当前位置:主页 > 查看内容

亚泰降级是天命?八件事中寻端倪 看杜震宇朋友

发布时间:2018-12-04 18:53| 位朋友查看

简介:两个字:活该,亚泰降级除了恒大故意放水给重庆之外,主要还是扳登力度不够!一句话要在中超混?整体实力保持中游!倒霉就倒霉在一些无良媒体的鼓动上了,如果不是他们这么鼓……
两个字:活该,亚泰降级除了恒大故意放水给重庆之外,主要还是扳登力度不够!一句话要在中超混?整体实力保持中游!倒霉就倒霉在一些无良媒体的鼓动上了,如果不是他们这么鼓噪,相信降级的应该是泰达,可是呢,自己挖坑自己埋吧,不单单是亚泰,一些问题普遍存在,特别是一些常年混的俱乐部。为什么中国足球水平低,不能说投入不大,许多钱是打了水漂,没有真正用在刀刃上,比如球员薪酬普遍虚高,从足协到俱乐部的本质上的不职业化、不规范化、不标准化,各项法规制度及其不健全,许多东西仅仅是学的皮毛,与国际不接轨,急功近利,追求短期效益,当然还有一些非俱乐部的不可抗力的客观因素。此外,如何让学生减负,发展校园足球,让高水平教练进校园,培养爱国情怀及集体荣誉感都是需要统筹落实的事。

刘大明白出来说两句,从赛前长春媒体的隔空喊话恒大就能看出长春心态;压根最后一轮缺少信心,打平就可以保级,跟恒大没有半毛钱关系。只能说明亚泰就是想默契平局做掉泰达,动机不纯!总有人得利,每年玩保级发财,总算把自己玩死了,还有一个就是泰达,一样的烂货,希望明年去中甲碰头,长春只是说的俱乐部属地,因队中就没有长春人,这算不算是中超奇葩?-----别说还真不是奇葩,我们石家庄永昌一开始也没有一个石家庄的球员!大家都忽视了陈金刚是哪里人。


本站推荐

图片说说

数据中超国安进攻双核数

365足球 点击:80

韩国媒体以为里皮成心放

365足球 点击:80

向前哲学!里皮完全推翻高

365足球 点击:78