当前位置:主页 > 查看内容

拴狗冠or足球大师?为什么瓜帅才是英超榜首主帅

发布时间:2018-12-04 18:53| 位朋友查看

简介:瓜迪奥拉尚需努力,两年的成绩跟孔蒂、渣叔没啥大优势,曼奇尼的冠军难度比这个大的多,那时候没人能相信曼城那么快夺冠,到后来也是在一片骂声中下课,想众人诚服只有稳定一……
瓜迪奥拉尚需努力,两年的成绩跟孔蒂、渣叔没啥大优势,曼奇尼的冠军难度比这个大的多,那时候没人能相信曼城那么快夺冠,到后来也是在一片骂声中下课,想众人诚服只有稳定一个一个冠军拿,欧冠今年曼城难以服众!痛定思痛的瓜帅在本赛季大力提拔热苏斯,萨内和斯特林, 这叫雇佣青训。凯尔-沃克是25岁以下?我有些凌乱。这赛季稳定首发的25岁以下就3个,斯特林、萨内和埃德森。稳定首发的30+有大席和费鸟,前锋29的阿昆,后卫基本会上一个30+(奥塔门迪或孔帕尼),其他全是中生代。除去门将埃德森,算上现在的热苏斯,曼城其实只重用了3个年青人,清一色的锋线。一早两连吹。

瓜二年的英超成绩可以给100分,欧冠不及格,买人的军备竞赛,花钱多少从来没有对错之分,但买人完毕不出成绩就是教练的问题。瓜目前的阵容版图成熟度,成长性,板凳深厚度都远在其余19队之上,再雄霸英超至少2年完全无问题,欧冠上的突破确实需要一个关羽式的孤单英雄出现了。

把怂帅拴在曼联的教练席上,怂鸟队妥妥的坐上了英超豪强老二的位置上。这个是黑瓜迪奥拉的文章吧。 稍稍浏览下,好萌豆逼的感觉。两年投入巨资,拿了一个联赛冠军,欧冠连续被淘汰。失败。当然穆里尼奥比你更惨。

瓜帅怎么能是英超最佳教练呢?梅西没去英超证明呀,我们中国的黄马球迷没同意呀!这个荣誉一定是X干爹送的。

这货只能指教有钱人俱乐部,栓狗冠代言人。


本站推荐

图片说说

韩国媒体以为里皮成心放

365足球 点击:80

数据中超国安进攻双核数

365足球 点击:80

向前哲学!里皮完全推翻高

365足球 点击:78