当前位置:主页 > 查看内容

向前哲学!里皮完全推翻高家军 防地将主打4后卫

发布时间:2018-12-04 18:53| 位朋友查看

简介:中超的国脚们真的太幸运了,居然免费享受世界大师里皮先生的亲身指导,这可以一辈子的财富呀[偷笑][嘻嘻][哈哈],对于恒大俱乐部来说,下赛季的竟争压力更大了,小编你泄露国家……
中超的国脚们真的太幸运了,居然免费享受世界大师里皮先生的亲身指导,这可以一辈子的财富呀[偷笑][嘻嘻][哈哈],对于恒大俱乐部来说,下赛季的竟争压力更大了,小编你泄露国家机密了,赶紧把你这篇文章删了……,我就想问,下一场几时开打?这么早就爆露了。

期待一支不一样的国家队!期盼让我们眼前一亮!进攻有套路,防守有韧劲,比赛有激情,赢球有盼头!这个分数NM再不向前还赛个鸟,放开手脚,大胆尝试,本届就不抱什么希望了,但愿能看到些与众不同的技战术和打法就可以了,把希望留在下一届!平民意大利在欧洲杯上不也是大放异彩?高明的战术是一方面,有效地执行教练的战术同等重要。亚洲人本来在冲撞方面就吃亏,就需要疯狂的奔跑来弥补。看看韩国球员的每场要跑多少公里?不执行教练的布置,不疯狂地奔跑,再牛逼的战术也是纸上谈兵。希望国足自勉自励!国足前四场打的是防守哲学,也没做好,才得一分小组垫底,让人家堵门揍,这球踢得窝囊,不是一个成熟的队伍。有时进攻也是一种防守,中乌之战开始的时候,孙可不停地突破、撕扯乌队防线,盯防的对手都要崩溃了,主动送角球,这时人家教练水平高,利用机会杀伤孙可,孙可也是不争气,身体不结实,一脚踢下去,人家牌都没得。换上防守队员后,国足开始全面被动。这是攻防哲学的典型例子。国家队里不练战术练什么。尼玛,技术细节不是该你小时候在足校时该做的事情吗?


本站推荐

图片说说

韩国媒体以为里皮成心放

365足球 点击:80

数据中超国安进攻双核数

365足球 点击:80

向前哲学!里皮完全推翻高

365足球 点击:78