当前位置:主页 > 查看内容

人民日报换帅解决不了问题 从青少年做起治本

发布时间:2018-12-04 18:53| 位朋友查看

简介:拿出炒房的一般热情早夺世界杯了,青训也喊了n年了,青训呢?亚洲二流水平老是想着拿一流的成绩…足协老是把目标定那么高换谁都拿不出足协想要的成绩,说到关键:换帅解决不了……
拿出炒房的一般热情早夺世界杯了,青训也喊了n年了,青训呢?亚洲二流水平老是想着拿一流的成绩…足协老是把目标定那么高 换谁都拿不出足协想要的成绩,说到关键:换帅解决不了问题!谁被选上谁倒霉,谁当教练都是输。先解散中国男足吧,扬长避短,咱先玩那些咱们擅长的比如乒乓球。反正球迷都等了几十年,不在乎再等几十年,等几十年过后机会成熟后,到时谁当教练都能赢了再说玩足球吧!

换帅解决不了问题,不换帅也解决不了问题,中国男足咋办呢?换帅就是给点不是希望的希望,换帅绝对比不换帅好。最少接下来四场比前四场成绩要好上好几倍!立帖为证!

中国国足不但是个扶不起的阿斗,还是个浪费公共资源的大户,你就是把世界上最好的教练请来也照样没戏!

中国足球问题的根本其实在于足球场太少,如果规定每个诚实的每个城区至少有五块足球场,每个住宅小区至少有一块五人制足球场,只要做到有场地给喜欢足球的人踢球,中国足球才会发展起来!

建议:1、从小学开始培养后背人才,完善梯队建设,打通升学通道,建立小学至大学4级联赛,打好足球发展基层。2、做好优秀球员选拔工作,不拘一格选人才。建立专业评测人员库,异地随机抽取测评小组,杜绝测评小组人员与学校及球队人员联系,由纪委全程跟踪选拔工作,发现开关系、走后门问题严厉查处,真正选出技术好、有天赋的好球员。 只有这样才会有根本性的变化,才会有未来。


本站推荐

图片说说

韩国媒体以为里皮成心放

365足球 点击:80

数据中超国安进攻双核数

365足球 点击:80

向前哲学!里皮完全推翻高

365足球 点击:78